Bienvenido a la Tienda Oficial

Envíos gratis en compras mayores a $299.990 a Santiago o retira el mismo día en bodega de L-V 🚚

OllasUtensilios para CocinaOllasOlla para palomitas de maízOlla para palomitas de maízOlla para Palomitas de Maíz Tramontina Paris en Aluminio con Revestimiento Interno y Externo en Antiadherente Starflon Max Rojo 22 cm 4,8 L
Cargando comentarios…
Referencia: 28547722

Olla para Palomitas de Maíz Tramontina Paris en Aluminio con Revestimiento Interno y Externo en Antiadherente Starflon Max Rojo 22 cm 4,8 L

La olla para palomitas de maíz Tramontina en aluminio con revestimiento interno y externo en antiadherente Starflon Max rojo de 22 centímetros de diámetro y 4,8 litros es la elección ideal para p... Ver más detalles

$54.990
o en hasta 3 cuotas de $18.330 sin interés

Entrega y plazo

Loading interface...

Detalle del producto

La olla para palomitas de maíz Tramontina en aluminio con revestimiento interno y externo en antiadherente Starflon Max rojo de 22 centímetros de diámetro y 4,8 litros es la elección ideal para preparar palomitas deliciosas para la merienda y acompañar su película favorita. Producida en aluminio con...

Informacion Tecnica

Cuerpo de aluminio con espesor de 1,8 mm, que brinda una cocción rápida y uniforme.
Revestimiento interno y externo de antiadherente Starflon Max, que no deja que se peguen los alimentos y es fácil de limpiar, más durable y no perjudicial para la salud, ya que está libre de PFOA.
Tapa de vid...

Recomendación de Uso

La capacidad volumétrica máxima de cocción es de 8 cucharadas de sopa o 150g de maíz para palomitas.
Ponga el mango del utensilio hacia el centro de la cocina.
En cocinas con rejilla, centralice la pieza sobre la llama o fuente de calor y alinee el mango a la rejilla.
Los utensilios calie...

Medidas

AltoN/A
AnchoN/A
LargoN/A
PesoN/A

Descubre lo que están diciendo sobreOlla para Palomitas de Maíz Tramontina Paris en Aluminio con Revestimiento Interno y Externo en Antiadherente Starflon Max Rojo 22 cm 4,8 L

Comentarios

Cargando el resumen…
Cargando comentarios…